マカロン
わたしは出血スタートだったんですけど、妊娠したのは次の月です。
はじめてのママリ🔰
1ヶ月ちょいで生理はきました。
訳あって1年間は避妊してたのですが、その後は半年くらいで妊娠しました。
はじめてのママリ🔰
40日くらいで生理がきて、次の周期で妊娠しました!
はじめてのママリ🔰
1ヶ月くらいで生理来ました。
流産してからは10ヶ月くらいで今回妊娠しました。この期間すごく長く感じました。でも周りの流産経験者はもう少し早く妊娠してるような気がします。
退会ユーザー
流産の出血から1ヶ月後に生理が来てその後の排卵で妊娠しました😊
先生には生理3回来てからと言われましたが…💦
理由が「人数週数数えにくいから」みたいに言われたので気にせず😅
ちーちゃん🔰
27日で生理来ました。
その後2回目の生理が来て、3回目の生理が来ず妊娠しました!
まだ初期なので不安はつきませんが😣
はじめてのママリ🔰
流産手術後、きっちり1ヶ月で生理きました!
手術1週間後の診察では内膜まだ全然やから生理も少し遅れるかなーと言われましたが💦きっちり来てくれました!
先生からは生理1回見送ったら妊活OK貰ったので今周期から妊活再開してます。
結構すぐに授かれた方も多く見るので、前向きに頑張ろうと思います(*^^*)
ぽんすけ
6月に稽留流産をして、手術を受けました。術後から1ヶ月ちょっとで生理が来て、1回生理を見送ってから、またぼちぼち始めてます!
半年は妊娠しやすいとかも言いますよね!お互い元気な赤ちゃん授かりますように...♡
はじめてのママリ🔰
半年くらいできました!
(°▽°)
自然流産後、ピッタリ1ヶ月後に生理きました。
その後、結婚式等あり避妊していましたが赤ちゃん望んでから四ヶ月後に妊娠しました。
コメント