コメント
ままり
娘も来春入園予定です。
あと5ヶ月なんですね!🥺
最近は気候もいいし天気良ければ公園、あとはハロウィンイベント多かったので近隣の児童館回ってました。
満3から幼稚園行く子が多いのかもしれないですね。
ままり
娘も来春入園予定です。
あと5ヶ月なんですね!🥺
最近は気候もいいし天気良ければ公園、あとはハロウィンイベント多かったので近隣の児童館回ってました。
満3から幼稚園行く子が多いのかもしれないですね。
「3歳児」に関する質問
普通の機嫌で物が言えない3歳児 普通ですか?マジで瞬間沸かし器です 今で言うと、「お水、キティのコップに入れる?それともバイキンマン?」キティのコップを指差ししたのでキティねと水を入れたら「バイキンマンでし…
数ヶ月に1回保育園の行き渋りする3歳児 みなさんどうやって連れていきますか? 1歳児まだ歩けなくて抱っこしてるので 抱っこはしてあげられません😂 (この前はふたり担ぎましたが🥺) 物で釣ったり、脅したり(👈ダメなのわか…
プレ保育ってそこに通う人が通うものですか?バスで49分もかかるところなんて遠過ぎますよね?? 野田市に引っ越してきたばかりで野田市ではにプレ保育やってるのが2件しかないって言われて。。。 幼稚園って3歳児から入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ初心者🔰
長いような短いようなあっという間ですよね☺️
児童館!もう大きくなってきて赤ちゃんの頃行ったきりでした😂イベント調べて行ってみようかなぁ
満3歳から行く子多いですよね!
うちの近くではプレもしてなくて毎日子供達と何しようか悩んでます🙄