コメント

みみみ̯ꪔ̤̮
月1で何かしらかかります😂
保育園休む頻度はそんなに変わらずかな〜と思いますが、知り合いの周りの子たちよりは息子は免疫あるなと思います。
下痢嘔吐系がとにかく嫌です😂
みみみ̯ꪔ̤̮
月1で何かしらかかります😂
保育園休む頻度はそんなに変わらずかな〜と思いますが、知り合いの周りの子たちよりは息子は免疫あるなと思います。
下痢嘔吐系がとにかく嫌です😂
「入園」に関する質問
慣らし保育初日をお休みすることについて 現在1歳0ヶ月、7月生まれです。 7月入園で保育園を第一希望の1園だけ申し込みましたが、空きなしのため待機しています。 年度内は継続して審査にかけられるので、空きが出て入れ…
よく「幼稚園に行ったら喋るようになった!」というのを聞くのですが「喋る」ってどのレベルなのでしょうか? 幼稚園行く前は一方的な喋りだったのが、会話になった? 単語しか話さなかったのが、文章になった? 今2歳…
保育園に提出する就労証明書の書き方について教えていただきたいです。 6月に開業届を出しました。ハンドメイド販売を理由として年少娘を保育園に預けたいと思っています。 就労実績の欄の書き方についてなのですが、 5…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡
コメントありがとうございます😊
やはり病気がちな子とそうでない子に分かれますよね!
胃腸炎は絶対かかりそうですよね、、下痢嘔吐しんどすぎます🥹