子育て・グッズ 今年の4月から保育園入園したママさんに質問です🙋♀️お子様はもうだいぶ… 今年の4月から保育園入園したママさんに質問です🙋♀️ お子様はもうだいぶ免疫つきましたか? 保育園休む頻度は減りましたか? 我が娘は今月一回も体調崩さず保育園皆勤賞になりそうですが、冬になるとまた感染症流行るので怖いです😱 最終更新:2024年10月30日 お気に入り 保育園 体 入園 ♡(生後9ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント みみみ̯ꪔ̤̮ 月1で何かしらかかります😂 保育園休む頻度はそんなに変わらずかな〜と思いますが、知り合いの周りの子たちよりは息子は免疫あるなと思います。 下痢嘔吐系がとにかく嫌です😂 10月30日 ♡ コメントありがとうございます😊 やはり病気がちな子とそうでない子に分かれますよね! 胃腸炎は絶対かかりそうですよね、、下痢嘔吐しんどすぎます🥹 10月30日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
コメントありがとうございます😊
やはり病気がちな子とそうでない子に分かれますよね!
胃腸炎は絶対かかりそうですよね、、下痢嘔吐しんどすぎます🥹