コメント
はじめてのママリ🔰
関東圏のローカルスーパーで働いてますが年に一回全店休業で、普段ライブで使ってる会場を貸し切って社内の運動会あります😂
交通費、食事全部会社負担です。ゲストで芸能人も来ます。
社員はほぼ強制でパートはほとんど来ないですが…
コロナ禍で中止になってた時はその予算で年末にカニやら黒毛和牛やら選べるギフトに変わってました😂
はじめてのママリ🔰
関東圏のローカルスーパーで働いてますが年に一回全店休業で、普段ライブで使ってる会場を貸し切って社内の運動会あります😂
交通費、食事全部会社負担です。ゲストで芸能人も来ます。
社員はほぼ強制でパートはほとんど来ないですが…
コロナ禍で中止になってた時はその予算で年末にカニやら黒毛和牛やら選べるギフトに変わってました😂
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの下痢って普段とどう見分けていますか? 離乳食の量で迷っていて、見極める基準が下痢や嘔吐がないかと書いてありました💦 嘔吐はないですが、赤ちゃんって元々ゆるゆるうんちだし見分け方がわかりません😓
今日赤ちゃん教室で夜間夜7.8時から5.6時まで寝るのを寝すぎだと指摘うけました💦 ミルクを飲みすぎてるから寝る時間が長くなってるから1回にあげる量を少なくしてあげてと言われたのですが、この月齢って夜通し寝る子は10…
生後5ヶ月の子がいます。 平熱36.8〜37度です。 赤ちゃんの発熱は37.5度超えたら病院行きますか?💦 前に病院で38度なければ発熱と言わないと言われてしまい、、37.5度でもいつもより高いから受診したんですが😔 赤ちゃん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
ギフトの方が断然良いです‼️うちもコロナ禍すごく良かったです😊