お仕事 保育園の就労証明書についてです。警備会社で事務、経理をしている場合… 保育園の就労証明書についてです。 警備会社で事務、経理をしている場合、この業種はなんて書くのが正解ですか? 警備業と上司がかいてきましたが、 事務.経理じゃなくて大丈夫でしょうか? 最終更新:2024年10月31日 お気に入り 保育園 夫 上司 会社 就労証明書 ぴぴ(1歳2ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 就労証明書は会社が書くだけでママはノータッチですよー! あと、警備業の中の事務なので警備業で合ってます! 10月30日 ぴぴ はい!私は訂正はしませんが、ちょっと不安になっちゃって、、 大丈夫なんですね!ありがとうございます! 10月30日 はじめてのママリ🔰 不安になりますよね分かります😅間違えてたら役所から連絡きますし大丈夫ですよ🙆♡ 10月30日 ぴぴ ありがとうございます😊 10月30日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
はい!私は訂正はしませんが、ちょっと不安になっちゃって、、
大丈夫なんですね!ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
不安になりますよね分かります😅間違えてたら役所から連絡きますし大丈夫ですよ🙆♡
ぴぴ
ありがとうございます😊