子育て・グッズ 近くの公民館で新しく開かれたダンス教室に生徒がいない状況。1ヶ月経過し、1人でのダンスや体力向上について悩んでいる。 近くの公民館なのですが、ダンス教室新しく開いたけど、生徒さんがゼロです。 体験行って、マンツーマンな感じでしたが、小学低学年の子供はすごく楽しかったみたいで、やりたいと言っています。 付き添った感じも、先生も良い感じでした 開いて1ヶ月ちょっとですが、まだ生徒さんいないみたいで。 1人でダンスって微妙ですか? ダンスって体力集中力頑張る力しっかりつきますか?? 最終更新:2024年10月30日 お気に入り 先生 体 ダンス はじめてのママリ コメント ほわ 姪っ子がやってますが、 楽しそうですよ! マンツーマンなんて、贅沢で私は良いなと思います! 10月30日 はじめてのママリ せっかくやるなら、チームワークとかそういうのがないのも寂しいのかな、と思って😂 10月30日 ほわ これから生徒さんが入るのに期待ですね😊 10月30日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
せっかくやるなら、チームワークとかそういうのがないのも寂しいのかな、と思って😂
ほわ
これから生徒さんが入るのに期待ですね😊