風邪を引いて咳が結構出るのですが、咳をする時にお腹に力が入るせいか…
風邪を引いて咳が結構出るのですが、咳をする時にお腹に力が入るせいかいつもより生理の量が多く、期間も長い気がするのですが、関係ないですかね?💦
- xo
風邪を引いて咳が結構出るのですが、咳をする時にお腹に力が入るせいかいつもより生理の量が多く、期間も長い気がするのですが、関係ないですかね?💦
「ココロ・悩み」に関する質問
今日電車に乗ってたら、親子3人で乗ってきた方々がいました。(子どもは3歳くらい) 電車内は静かだったのでその母親と父親が話しているのが聞こえたのですが... 母親がひたすら、○○って名前は全然いいと思わない、なんで付…
なんていうか、子育て向いてないんだろうな私、、😔 毎日子供達に怒ってばっかり、ママママ言われ続ける事に疲れてイヤホンで自分の耳を遮断。 保育園のない日曜日が本当に憂鬱でなりません😣 自分の子なのに優しく出来な…
シングルマザーで子連れ再婚した方、どんな流れでしたか? 私は 子供もまだ産みたくて幸せな家庭が理想なのもあり、再婚願望あると伝えた上で1年半お付き合いしている方がいます。 ここ半年ぐらい向こうの仕事が忙しくて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント