※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

シングルマザーで子連れ再婚した方、どんな流れでしたか?私は子供もまだ…

シングルマザーで子連れ再婚した方、どんな流れでしたか?

私は
子供もまだ産みたくて幸せな家庭が理想なのもあり、再婚願望あると伝えた上で1年半お付き合いしている方がいます。
ここ半年ぐらい向こうの仕事が忙しくてほぼ会えてません。私としてはほぼ気持ちがなくなってるのですが、向こうは向こうで別れてくれなくて。
連絡も時間すれ違って取り合わないし会わないしで体目当てではないと思うんですが
忙しい!とは言わないけどずるずる付き合ってるだけって感じがしてて同棲の話も出ないし将来考えれない、だから別れたいです。
でも一般的にはまだ早いのか?とか思っちゃって💭
同棲はこの時期からしたとかその理由とか聞きたいです😢

コメント

🐻

お相手の方は結婚を意識してる方なんでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

していると言ってたので付き合いました、、ちょっと前は会えてて子供にもとってもいい人で結婚するならこの人ってレベルでした😭

• 1時間前
Riiiii☺︎

付き合って1年くらいで入籍しました😊
半年くらいから半同棲してて入籍前に同棲しました!

忙しいを理由に半年もほぼ会えてないのはどうなのかなーと思いますね😭💦会えないのに連絡もまともに取れないなら気持ちもなくなってるし再婚願望あるなら時間がもったいない!と思って次にいきます😂