はじめてのママリ🔰
転勤か転職したところでふと思い出すことはあると思うので、職場では誠意を見せて信頼回復するに尽きるかな?と思います。
どうやったってモヤモヤが解消されない時はされないので時間が解決してくれると信じます☺️
大丈夫です、人間みんな迷惑や心配かけて生きてますし!
はじめてのママリ🔰
転勤か転職したところでふと思い出すことはあると思うので、職場では誠意を見せて信頼回復するに尽きるかな?と思います。
どうやったってモヤモヤが解消されない時はされないので時間が解決してくれると信じます☺️
大丈夫です、人間みんな迷惑や心配かけて生きてますし!
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園のお泊まり保育が週末あるのですが今になって年長の娘がやっぱりママと離れるのが悲しいからお泊まり保育は行かないと寝かしつけ中に大泣きしながら言い出しました😱 以前も行かないと言っていましたがキャンプファ…
上の子男の子で6歳以上の方で、下にも子どもが居る方に質問です💡 上の子可愛くないとかじゃないのですが むすが5歳半くらいから 一緒にお風呂に入りたくない キスや手を繋ぐ抱っことかソワソワ(ゾワゾワ?)しちゃう こ…
もうすぐ1年生の子供が一人います。 育児の全てがめんどくさくて仕方ないです 母親向いて無さすぎて全部投げ出して遠くに逃げたい 早く大人になって欲しい 何年か経ったら懐かしくなりますよとか、今は今しかないとか言わ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント