子育て・グッズ もうすぐ2ヶ月になる男の子の母です!母乳の出具合があまり良くないので… もうすぐ2ヶ月になる男の子の母です! 母乳の出具合があまり良くないので、 ほぼミルクで育ててます。 ミルクの前に、5〜10分おっぱいを咥えさせてます。 ミルクは基本120で夜だけ140にしてますが 足りないらしく泣くことがしばしば、、 白湯を飲ませていいと助産師さんに言われましたが どのくらい、どの頻度であげてよいのか、、 白湯を飲ませているママさんいたら教えて下さい! 息子は大きくなりすぎてます、、泣 最終更新:2時間前 お気に入り ミルク 母乳 男の子 息子 泣く おっぱい 白湯 助産師 Nagomi(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その時期はお風呂上がりだけ飲ませてました!麦茶もあげてました! 2時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント