※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子どもが体操服のズボンと下着を汚して学校のを借りて帰ってきました!パ…

子どもが体操服のズボンと下着を汚して学校のを借りて帰ってきました!

パンツは新品で返すんですが、自宅になくて明後日返すことになりそうですがその場合2点まとめて返したほうがいいですかね?
明日まずズボン返して明後日パンツでもいいか←私服ではなく体操服なので早めに返したほうがいいのかな?と💦

もし月曜日になりそうなら来週持たせること連絡帳に書いたほうがいい…?
(下の子たち発熱していて今週旦那の帰宅時間によっては買いに行くのは難しいかもしれず)

少し前なら新品の下着あったし、少し前までは下着の替え持たせてたのに🥹(子どもが出してた😂)

コメント

くらら

教員やってました!
「新品のパンツを返してください」と学校から言われたんですか?それとも、履いて帰ったパンツが新品?
今まで使い回しのパンツにしか出会ったことないので新品なのはびっくりしました。

体操服は予備もたくさんあるだろうし、パンツと一緒に明後日でも大丈夫ですよ!

はじめてのママリ🔰

育休中の養護教諭です。
保健室にもそれなりにストックがあると思いますので、来週でも構いませんし、それぞれ別々に返却しても大丈夫だと思います。
(もし別々ならパンツはまた購入して返します〜とメモがあると、忘れてないかな?と思われなくて済むかも?)

私なら、購入期間も考えて土日明けに返却してもらえたらありがたいな〜と思います。
もし気になるようなら、一応お子さんにもその旨を伝えておくと、もしも学校で尋ねられた際にお子さんが安心かも?

少し前なら〜のくだり分かります😭タイミングありますよね…。発熱対応もお疲れさまです。ママがお疲れ出されませんように◎