自宅のWiFiやひかり回線を使っている方、月額料金を教えていただけますか?ポケットWiFiは速度が遅くなるでしょうか?
自宅WiFi・ひかり回線どこのを使ってますか?
月額も教えて欲しいです。
楽天モバイル持ってる人は1年間無料のキャンペーンやってたので今は楽天ひかり使ってます。
もう無料期間も終わり、楽天モバイルも既に解約しており、最近は楽天市場で買い物することもほとんどなくなってきたので楽天に拘らなくてもいいのかなーと思い、他にいいとこあるなら引越しのタイミングで乗り換えようかなと。
楽天ひかりに特に不満はないのでこのままでもいいのですが、皆様がどこのをいくらで使ってるか教えてください🙏
あと、ポケットWiFiだとひかり通信より速度遅くなっちゃうんでしょうか?
工事不要のが楽かなぁと思ったけど速度遅くなるならどうかなって思ってて💦
- ママリ
🐱ྀི🐱ྀི👻
ソフトバンクエアー使ってます!月5000円だったような…
元々楽天モバイルだったんですがうちも楽天のにしようかなって考えたんですが1年間だけ無料でその後はソフトバンクエアーより高いなら意味ないなって思って買えなかったです!
コンセントに刺すだけなので楽ではありますがソフバン以外の会社に携帯変えると電波悪かったりもありましたが使えました😊
コメント