※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

タイミーで稼ぐ方法について教えてください。時間厳守ですか?支払いは早いですか?本人確認前でも可能ですか?

タイミーやったことある方いますか?
きっちり時間で終わりますか??
あとお金はすぐに入って来ますか?

まだ登録したばかりで本人確認まで言ってないので分かる方教えてください🥺

子供が幼稚園に行ってる間など暇な時間に自分のお小遣い稼ぎしたいなぁと思ってます🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

私がやったところはきっちり終わりました!!
むしろ予定より早く終わりそうで最後の方はゆっくりしてました笑
お金は終わって申請して割とすぐ入った記憶あります🤔

はじめてのママリ🔰

一時期やってました!

きっちり時間で終わらないところもあります💦
始まりの時間は10〜15分前から始めるくせに、終わりは1分も早めたくない!みたいなところも😂

でもお金はすぐに入ります!

嫌だなと思ったところは、次から行かなければいいだけなので、楽ですよ!

🔰

はじめてのタイミーはスーパーのレジ打ちでした。品出しのつもりで行ったのですが、
シフトのラインにレジ打ちで名前が引いてありました!
びっくりしましたが、来た以上はやるしか無いとおもい
5時間やりきりました。
はじまりは10分前に入り、帰りは声掛けもなく自ら5分経過後に言いました。
入金はすぐでしたし、車の保険も確認されないまま交通費も入ってました。
その点はよかったです!