コメント
はじめてのママリ🔰
同じ感じですー😅
話す時間が欲しいと思ってるけど日々時間に追われててなかなかとれず…
でもいざ話せる時間がある!ってときもなんかテレビ観て過ごしたり💦
コミュニケーション不足でお互いいろいろ行き違いがあったりイライラしたりで話さないといけないのにな…って感じです🥺
夫婦でも他人なのでなかなか難しいですね😓
はじめてのママリ🔰
うちも絶賛冷戦中です。
早く元通りにしたいのに
気まずくてうまくいきませんよね。
旦那さんの好きな物を買ってあげて話すキッカケ作りにしてはどうですか?
-
ママリ
コメントありがとうございます✨
冷戦中。。まさしくそうですね…💧
きっかけ、大事ですよね。
なかなか時間が取れず…。
取る努力しないとですよね。- 10月30日
あきぽよ
分かります。話したいと思ってもいざ一緒にいたら話せない。イライラするし離れたくなります💦
-
ママリ
同じですね…。
子供を盾にして、避ける生活をしてしまってます。。- 10月30日
ママリ
本当、日々追われてます…💦
夫は夜中起きて仕事行くので、20時には寝てしまうので、貴重な2人の時間だったのですが…💧
はじめてのママリ🔰
貴重な時間だけど…面と向かって話すのって何か微妙な空気になってしまいますよね🥺
うちは今日、ケンカをしてしまって更に微妙な空気です😂
家族になったからこそ、感謝とかいろいろ伝えるのが恥ずかしかったり、優しく言おうと思っても口から出る言葉はキツかったり…
難しいですよね💦
ママリ
感謝の言葉を伝えることが一番夫婦関係良くするには大事な事と分かってはいますが…😓
口でばかり言ってても、行動しないとダメですよね💦