産婦人科・小児科 今の時期の風邪って便緩くなりますか?息子が風邪気味で(咳、鼻水、下痢… 今の時期の風邪って便緩くなりますか? 息子が風邪気味で(咳、鼻水、下痢気味というか軟便)になっていて病院受診し風邪と診断されました 薬を飲んでからおかしかったので副作用かなと思い薬の明細見たけど副作用に下痢とは書いてませんでした これは今の時期の風邪の特徴ですか? 最終更新:2時間前 お気に入り 病院 息子 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 急に冷えたからお腹緩くなったのでは? うちの娘もお腹だけゆるくなってます。 2時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント