ケンケンという軽い咳を数分に1回するのって、どんな状況なんでしょう?…
ケンケンという軽い咳を数分に1回するのって、
どんな状況なんでしょう?
風邪?アレルギー?
基本元気そうでしたが、マスク無しでずっとケンケンしている人が職場にいたので気になってしまいました。
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月)

退会ユーザー
アレルギーで出ることはあります。
あとタバコ吸う人だと痰がからむのか咳止まらないですね。
ケンケンという軽い咳を数分に1回するのって、
どんな状況なんでしょう?
風邪?アレルギー?
基本元気そうでしたが、マスク無しでずっとケンケンしている人が職場にいたので気になってしまいました。
退会ユーザー
アレルギーで出ることはあります。
あとタバコ吸う人だと痰がからむのか咳止まらないですね。
「サプリ・健康」に関する質問
お股に膿ができました😭4.5センチの丸にもなって超絶痛いけど昨日病院行ってじゃあ切るねと急に言われ怖くて躊躇ってしまい抗生物質を貰って様子見になりました 下着に当たるし歩けば擦れる場所なので動くのもきついです …
自分の体調のことです。 喉が痛い(喉風邪?)だったら内科より耳鼻咽喉科の方がいいのでしょうか😣? 近所の耳鼻咽喉科は評判がイマイチ〜悪い所しかなく、内科も探してやっといい病院を見つけたのですがなかなか治りませ…
手っ取り早く痩せるにはどうしたらいいでしょうか? 150センチなのですが遂に50キロいきそうです😱 来月は七五三、運動会、発表会、再来月は義妹の結婚式と私が主役な訳ではないですが写真に残るのでどうにか痩せたいです…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント