ケンケンという軽い咳を数分に1回するのって、どんな状況なんでしょう?…
ケンケンという軽い咳を数分に1回するのって、
どんな状況なんでしょう?
風邪?アレルギー?
基本元気そうでしたが、マスク無しでずっとケンケンしている人が職場にいたので気になってしまいました。
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月)

はじめてのママリ🔰
アレルギーで出ることはあります。
あとタバコ吸う人だと痰がからむのか咳止まらないですね。
ケンケンという軽い咳を数分に1回するのって、
どんな状況なんでしょう?
風邪?アレルギー?
基本元気そうでしたが、マスク無しでずっとケンケンしている人が職場にいたので気になってしまいました。
はじめてのママリ🔰
アレルギーで出ることはあります。
あとタバコ吸う人だと痰がからむのか咳止まらないですね。
「サプリ・健康」に関する質問
急にすんごい倦怠感というか眠気が最初に来て そのあと頭が回らない感じ?がしてきて からの手汗、、、 どうしようどうしようって ウロウロしたり横になったりして だいたい30分くらいすれば落ちつくけど これはなんな…
胆石症でオペ済み、胆嚢が無い方いらっしゃいませんか?? 退院時に食事制限等の指導があったと思いますが、守っていますか??🥹 お腹弱いですか??🥹 退院直後から食事制限等はほぼ無視してて、手術して3年ほど経過し…
薬剤師さんいらっしゃいますか? 私が今年の一月に喘息と診断されてサルタノールを処方されたのですが状態が落ち着いているのでじきにレルベアに変更になりました。 酷くなった時に使う用にお守りで持っておいてと言われ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント