※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しみこ
雑談・つぶやき

明日退院。小児科で検査結果に不安。家族がサポート。青空の記憶。頑張る。

明日やっと退院!
だけど、小児科の先生から黄疸と、陰嚢水腫と、聴覚検査をパスできてないことを聞いて、メソメソしてしばらく検索ばっかりしてた。

どれも経過観察だからもう考えても検索しても仕方ないわな、何があっても母もきっと父もベストを尽くすので大丈夫だよ、次男!とにかく無事に産まれてきてくれてありがとう🥺長男と退院した日の青空はまだ覚えているけど、今日の窓から見上げた青空もなんとなく忘れられない気がするな…がんばるぞ〜💪

コメント

きゅん🫰🏻

おめでとうございます😊💕

私も娘がまだ入院中で…今週末に退院できると言われてたのに来週まで伸びてしまいました😭
そしてまたメソメソしてます🥲
私もすぐ検索しては落ち込みまた検索して落ち込みを繰り返してます😭

帰ってからも大変だと思いますが頑張ってください👶🏻💓

• しみこ

しみこ

ありがとうございます✨きゅんさんもおめでとうございます😊
    産後メンタルもあって、メソメソしたり元気になったり、自分の気持ちの上下に疲れています🥲娘さん、入院されているのですね😭元気に退院できることを祈っています🙏お互いに頑張りましょうね!

• 10月30日