※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
その他の疑問

ボロッボロの車を査定出した方いますか?ディーラーで6万で買い取ると言…

ボロッボロの車を査定出した方いますか?

ディーラーで6万で買い取ると言われましたが、他で競りみたいなのして査定した方が高いですよ?と言われました。
12年前の人気のない車で15万キロ以上乗ってて傷や凹みもあるので売れればいいやと思ってましたが、ディーラーにそう言われてもう少し値がついたりするのかな?と期待してしまいました😅

やはり他でも査定してみた方がいいですかね💦
古い車を査定した方いたらお話聞かせてください🙇

コメント

真空🔰

ディーラーはなかなか高く買取してないです💦
我が家も今まで4台買取しましたが、ネット査定に出してます。
そこで金額が高い所に何件か連絡し、来てもらって現車査定してもらい高い所にお願いしています。

• mama

mama

回答ありがとうございます😊

ネット査定した方がやはりディーラーよりは高いですよね😅
    なんせボロボロで年数も走行距離数もすごいので値段もつかないと思っていてディーラーだと6万で買い取ると言われたのでそれだったらと思ったのですが、ネット査定一応やってみてもいいかもですね😂

• 1時間前
  • 真空🔰

真空🔰

ダメ元で他の所も査定してみるのもいいとおもいます!
    もしなければディーラーで買い取って貰えばいいし、もしかしたらディーラーよりも高値つけてくれるところもあるかもしれないので😊

• 1時間前
  • mama

mama

そうですよね😄
    査定してダメならディーラーに出せばいいですもんね✨
    ちなみにネットで一括査定とかでされましたか?それとも自分で検索して何社か絞ってネット査定してされましたか?

• 1時間前
  • 真空🔰

真空🔰

ネットで一括査定にしました!
    ただ査定すると結構電話がかかってきたりします💦
    私は電話は無視して、メール来た所に返信したりしました!

そうゆうのが面倒だとやらない方がいいかな?って思います😅

• 1時間前
  • mama

mama

わはり一括査定だと電話結構きますよね💦

面倒ではありますけど、少しでも高値がつくなら我慢できます😂
    まだ次の車の納車が再来月予定で時間はあるので一度ネット査定やってみます✨

• 1時間前