不快に思う方もいるかもしれない内容なのでそういう方は見ないでくださ…
不快に思う方もいるかもしれない内容なのでそういう方は見ないでください、、🙇🏻♀️
ちょっと体型がだいぶぽっちゃりした方に多いんですが、よく公共の場の椅子とかに座ってるとズボンが下がってるのか知りませんが腰からおしりにかけておしりの割れ目まで見えてる人をほんとに結構見かけるんです..
本人は当たり前に気づいてないんでしょうけど小さい子供と一緒に座ってたりするとあぁ、あんな人の目気にしないでおしりまで見えてるの恥ずかしいし可哀想だなと、何より見たくないのに目に入って旦那と一緒にいる時は余計不快です。。
同じような状況見かけた事ある方って結構いるんですかね..?😮💨
- 🫶🏻(生後11ヶ月, 2歳6ヶ月)
コメント
ママリ
私は若いママさんでよく見かけます💦
オフショルとかローライズのパンツとか履いてて胸元、腰周り緩くなってしまっていたりとか…
お洒落したい、好きな格好したいのはいいけど、TPO考えようよ…ってなりますよね😱
ママりー
あぁ〜いますよね!!笑
見かけたら、見えてるよ!🥺って心の中では叫んでます笑
子連れだと、申し訳ないけどだらしなく思ってしまいますよね💧
旦那もそういう人見るとすぐ私に言うので、おい!見るな見るな〜。笑 って流してます笑
-
🫶🏻
いますか!!私の周りだけじゃなくて良かったです🤣
もう物凄いぽちゃっとしてる人だと余計なんか汚いなと感じちゃって..旦那は見てない風に見てるので同じくおい!ってなります😂😂- 2時間前
-
ママりー
わかります笑
あ〜清潔感ない〜って感じますよね😂
子供がかわいそうだなぁって思ってしまいます💧笑- 1時間前
はじめてのママリ🔰
逆に私は細い人が結構そういうのに無断着なのな見えてる人みかけます🤔
ちなみに私も太ってますが屈んだとき見えるかな?って思ったら屈む前にズボンをケツに食い込ませる勢いで上げてます🤣
デブはデブでも汚いデブになりたくないです笑
-
🫶🏻
確かに細くて露出多い格好を好きでしてる人にも多いですよね🥹
私の周りは何故かもうだいぶぽっちゃりしてる30~40のおばさんに多くて、、
まさに汚いなと思っちゃうので自分で気づいてほしいです😂- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
多分スタイルがいいから露出多めなんですよね💦
私も気をつけなきゃなぁ💦💦
ほんと汚いですよね😂笑- 1時間前
はるのゆり
私は細い若いママさんで良く見かけます!
浅履きのデニムに加えタイトめの短めトップス…
だいたいお尻見えてます😅
逆にぽっちゃりの方は腰回りやお腹周り気にして丈長めのチュニックなど選びがちで見えない方が多いですけどね🤔
-
🫶🏻
意外と若かったり細いママさんにも多いんですね!若い人だと元々露出ファッション好きでしててきっと余計見えちゃうんでしょうね😮💨
ぽっちゃりと言っても私が毎回見かけるのはぽっちゃりって言えないくらいもうぽっちゃりで、(多分体重3桁はありそうな..)動くのも一苦労くらいの人なのでズボンもパッツンパッツンでほんとおしりの割れ目が見えすぎてます🤢- 2時間前
はな
昔はよく(逆ですが)スリムな若い子で見たけど、最近は体型問わず全然見たことないです😳
はじめてのママリ🔰
私も西松屋のレジ待ちで
おしり半分くらい出てる方見かけた
ことあります😱
えぇ😱ってなって声掛けようかと
思いましたが旦那さんもいたので
声掛けずでした😥
正直汚いし子供も沢山いるところ
なので気を付けてよーって思いました😣
🫶🏻
胸元系も確かに多いですよね~😵💫おしりの割れ目の人はどちらも30~40代のおばさんかな??みたいな感じの人だったので余計目に入った時にうわ..ってなっちゃいました😂
ほんとどんな格好してもいいから人の目だけは気にして欲しいです..