コメント
はじめてのママリ🔰
5歳でした!
ひよこ
3歳で初めて食べさせました🍣
-
ミ
返信ありがとうございます!
なんのお魚から初めましたか?🐟
ネット見ると、アレルギーの可能性があるから午前中に食べさせるように!みたいに書いてあって、でもなかなか午前中に生魚食べる機会ないよなぁ、、、って思っています😂- 10月30日
-
ひよこ
サーモン食べたがってたのでサーモンからあげました😂
アレルギーが心配であればお刺身買ってきて1回おうちで試してみるのもいいかなーとは思います🙆♀️
お子さんもお寿司とか食べられると思ったらわくわくでしょうね✨️- 10月30日
-
ミ
サーモン見て『ピンクでかわいいから食べてみたい』と言われたのでサーモンから始めてみます🐟!
アレルギーは今のところ何もないのですが、少しソワソワするので家で試してみます☺️!- 10月30日
ぽちゃこ
上の子はタイミングを見計らい過ぎて4歳前くらいになり、下の子は3歳でした!
-
ミ
回転寿司にいくと食べたがるのでデビューさせようかと思っているのですが、何から初めましたか?☺️- 10月30日
-
ぽちゃこ
白身からが良いと聞いたので、鯛から始めました!
- 10月30日
-
ミ
白身魚からゆっくり始めてみます!!
- 10月30日
ぶどう
年中くらいからでした。
-
ミ
年中さんからですね☺️
お魚はなにからはじめましたか?🐟- 10月30日
-
ぶどう
鉄火巻からです。
イカ食べてみたい〜、エビ〜、イクラ〜と試しました。- 10月30日
ママリ
1歳過ぎてから義両親があげてたのでそこから結構刺身、いくらなど食べてます😇
-
ミ
返信ありがとうございます☺️
デビューはお家じゃなかったんですね😂😂- 10月30日
はじめてのママリ🔰
いくらは2歳すぎから
マグロやホタテなどは3歳後半から食べてました!
-
ミ
サーモンといくらを見て
食べてみたい〜と言っていたので、いくらも試してみようかな、、、?
午前中にあげるように!とネットに書いてあったのですが午前中に生魚デビューしましたか、、?- 10月30日
-
はじめてのママリ🔰
なぜかサーモンは食べられるようになったのは2人とも最近でした!
手巻き寿司した時に数粒食べさせたのが初めてだったと思いますが、午前中ではないですね😅- 10月30日
-
ミ
なかなか午前中に生魚食べることがないので、回転寿司に行って『食べてみたい〜』と言われても、『今度食べてみよっか〜』と宥めてきたのですが最近効力なくなっちゃって😂笑
いくらも数粒から食べさせてあげようと思います☺️- 10月30日
☕
うちは今年7歳になる子がいますが、まだです😂回転寿司はお子様向けのやつ食べています😂
-
ミ
返信ありがとうございます😊
焦ることはないとは思いつつ、回転寿司にいくと『食べてみた〜い』のラッシュで😭笑- 10月30日
みー
2歳半くらいでマグロとサーモンあげました🙋♀️
-
ミ
やはりサーモン人気ですね🐟!
マグロも試しに食べさせてみようと思います☺️- 10月30日
はじめてのママリ
3歳で、いくらやまぐろ(たたき)食べてます😊!
-
ミ
コメントありがとうございます!いくらとまぐろ、人気ですね😊!
- 10月30日
ミ
上の子が3歳で焦ることはないと思ってはいたのですが回転寿司に行くと食べたがるので、デビューさせようか迷ってます😭
ちなみに、なんのお魚から初めましたか?☺️
はじめてのママリ🔰
知り合いの子何人か3.4歳で戻し店内えらいこっちゃだったり聞いたのでびびって5歳からにしました🙇♀️
マグロからです🥰
ミ
まず家で試してから回転寿司トライしてみます🐟