お出かけ 生後2ヶ月の娘がいるのですが、おすすめの両対面式AB型ベビーカーはありますか。 生後2ヶ月の娘がいます😌 車移動がメインで、時々外もお散歩したりするのですが おすすめのAB型ベビーカーはありますか? できれば両対面式がいいのですが、、、😌 最終更新:6月5日 お気に入り 生後2ヶ月 おすすめ 車 散歩 はじめてのママり(生後3ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ままりん サイベックスのメリオでは🙂 6月5日 はじめてのママり メリオは車に乗せる時かさばりませんか😵💦? 6月5日 ままりん トランクに入れるなら問題ないですよ。店舗でお試しさせてもらい、折り畳んだ状態でクロスビーの荷台にのせたら横向きで3/4くらい締めましたが楽々乗るサイズではあります。乗用車ならもっと荷台大きいと思うので余裕かと。我が家は足元に置きたかったのでオルフェオにしましたが、オルフェオは対面にはならないこと、庇が短いこと(おくるみかけるとかでカバー)、荷物置きが小さめなど、コンパクトゆえのデメリットもあります 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり
メリオは車に乗せる時かさばりませんか😵💦?
ままりん
トランクに入れるなら問題ないですよ。店舗でお試しさせてもらい、折り畳んだ状態でクロスビーの荷台にのせたら横向きで3/4くらい締めましたが楽々乗るサイズではあります。乗用車ならもっと荷台大きいと思うので余裕かと。我が家は足元に置きたかったのでオルフェオにしましたが、オルフェオは対面にはならないこと、庇が短いこと(おくるみかけるとかでカバー)、荷物置きが小さめなど、コンパクトゆえのデメリットもあります