コメント
ままりん
サイベックスのメリオでは🙂
ままりん
サイベックスのメリオでは🙂
「散歩」に関する質問
まじで無駄な時間だなと思うのですが、旦那が公演は虫がいるし暑いからと車でドライブを2時間くらいします。1歳児、4歳児は遊びたいです。だから近所の公園連れて行こうかと言うと「また虫に刺されるからやめなよ。家にい…
生後1ヶ月の赤ちゃんの睡眠についてです。 夜は起きても母乳+ミルクですぐに寝てくれます。 ですが、朝の7時台に起きてからの日中、ウトウトはしますが、ベッドに置けるほどは寝てくれず…置いたらすぐに起きてしまう、…
下の子が生まれて2ヶ月、旦那が私と赤ちゃん抜きで、2歳の上の子と義両親で日帰り旅行を計画しているのですが阻止したいです。なんて伝えたらいいと思いますか? 阻止したい理由は、旦那のリスク管理能力が非常に低く散…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママり
メリオは車に乗せる時かさばりませんか😵💦?
ままりん
トランクに入れるなら問題ないですよ。店舗でお試しさせてもらい、折り畳んだ状態でクロスビーの荷台にのせたら横向きで3/4くらい締めましたが楽々乗るサイズではあります。乗用車ならもっと荷台大きいと思うので余裕かと。我が家は足元に置きたかったのでオルフェオにしましたが、オルフェオは対面にはならないこと、庇が短いこと(おくるみかけるとかでカバー)、荷物置きが小さめなど、コンパクトゆえのデメリットもあります