コメント
はじめてのママリ🔰
今4ヶ月です。ふつうに飲んでくれるぶんには痛くなくなりました。が、最近遊び飲み?っぽいのが始まって、乳首を咥えて、限界まで引っ張り、口から抜けるまでやるのでめちゃくちゃ痛いです…😇そしてやった後にニヤニヤしている我が子…😂これから先歯が生えてくることを考えるとめちゃくちゃ恐怖で仕方ありません😱
はじめてのママリ🔰
今4ヶ月です。ふつうに飲んでくれるぶんには痛くなくなりました。が、最近遊び飲み?っぽいのが始まって、乳首を咥えて、限界まで引っ張り、口から抜けるまでやるのでめちゃくちゃ痛いです…😇そしてやった後にニヤニヤしている我が子…😂これから先歯が生えてくることを考えるとめちゃくちゃ恐怖で仕方ありません😱
「乳首」に関する質問
10/22に出産したばかり(初産)です🙋♀️ 母乳はいつからシャワーのように出始めますか? 乳首をつまんでも、にじむ程度にしか出ません。 毎日少しずつにじむ量は増えていってますが、シャワーのようにびゃーびゃーでるのは…
生後4ヶ月、薬の飲ませ方を教えてください🙇🏻♀️ シロップのお薬をもらいました。 容器のふたにスポイトがついてるんですけど そのまま口に垂らしてあげるんですか? それとも哺乳瓶の乳首にうつしますか? ほかにも違う…
生後4ヶ月 薬の飲ませ方を教えてください! 風邪を引いてしまい、シロップのお薬を処方されました。 冷蔵庫で保管するよう言われたのですが、 あげる時は冷たいままあげて大丈夫なのでしょうか?💦 温めると良くないのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも
うわぁぁ!想像しただけで痛そうです💦私も歯が生えたらと思うと恐怖しかないです😇😇