ゆーりちゃん
環境が良いならもったいないとは思います私なら契約社員になる方向ですかね👀
はじめてのママリ🔰
派遣から正社員はいいけど、契約社員は迷いますよね。
私も時短事務で働いています。
今さらビズリーチ系の企業への転職は全く可能性ないので、よくて地元の中小企業、フルタイムで月収20万あたりなと思うと、このまま時短で働けて環境のいい派遣→契約社員が妥当かなと感じています。
ゆーりちゃん
環境が良いならもったいないとは思います私なら契約社員になる方向ですかね👀
はじめてのママリ🔰
派遣から正社員はいいけど、契約社員は迷いますよね。
私も時短事務で働いています。
今さらビズリーチ系の企業への転職は全く可能性ないので、よくて地元の中小企業、フルタイムで月収20万あたりなと思うと、このまま時短で働けて環境のいい派遣→契約社員が妥当かなと感じています。
「派遣」に関する質問
同じ方いますか?! 今度就学前健診あるんですが、その紙には当日4月下校時のお迎え担当決めますって書かれてました。😩💢 仕事をしていて学童が必要だから預けるのに、なぜ?預けずに帰らないといけないの?!?! そ…
配偶者控除について質問です。 去年9月から産休に入り育休も来年4月まで延長してる為、1月〜12月は給与所得ありません。 派遣の為ボーナス等もありません。 写真の欄は全て0で合ってますか? 1月に14,300円振り込まれ…
小1の壁がきっかけで正社員からパートや派遣などに働き方を変えた(収入減った)方いらっしゃいますか? 収入減っても稼働時間の短縮で気持ちに余裕が出来ましたか? よかったこと、後悔したことなどがもしあれば教えてほし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント