コメント
はじめてのママリ🔰
朝ためて追い焚き、光熱費もったいないですよね…😭
うちも帰ってすぐお風呂やってますが、位置関係が駅→自宅→保育園なので、スイッチだけ押せばいい状態にしておいて、スイッチ押して保育園迎えに行きます😇
それができないときは夏の間はシャワーで、溜めながら入ってました。子どもは5センチも溜まれば満足するので、湯船に入ってる間に溜まっていく感じで。。
でも冬はやっぱり沸いてないと沸かしてる間にTVとかおやつとかいい出して即風呂は難しくなります😭
自動で貯められる機能欲しいです😭
はじめてのママリ🔰
家帰ってきてお風呂溜めてる間に公園行って外で遊ばせたりしてますよ😊ただ、感染予防ではなく、育休中で暗くなるまで時間があるので家にいるより外でいる方がマシなので😂
集団生活、感染は致し方がないと思って諦めた方が良いです😇どんだけ頑張っても、コロナ禍でも毎月熱出してました😂保育園の感染症の張り出しを見ると、コロナ禍よりも今の方が明らかに流行り病が体感的に多いので避けれるものじゃないなぁって感じです😇
-
ママリ
感染は重々承知なんですが、上の子がとんでもなく病気もらってきてたのでもう少しマシにならないかと😭
免疫ないからか、コロナ禍より今すごい色々流行ってますよね💦
ありがとうございます✨- 10月30日
ママリ
なるほど、時間的に帰れそうなら一度帰ってスイッチ押すが現実的かもしれません🥹
参考になりました!ありがとうございます✨