妊活 妊活2週決目🕊️…久しぶりの1周期は期待しすぎてダメでした😅今回は期待し… 妊活2週決目🕊️… 久しぶりの1周期は期待しすぎてダメでした😅 今回は期待しすぎず、 検索魔🔍になりすぎずやろうと決めてます! ただ夫婦バタバタで 体調不良も重なり… 今回は排卵予定日2日前と当日しかタイミング取れませんでした😅 今高温期4日目なんですが 今日朝起きたら、主人が『昨日、ママが3人目妊娠した夢🤰みたよ🩷』って! まぢー!! スピリチュアルだけどちょっと期待しちゃう。。笑 最終更新:10月30日 お気に入り 妊娠2週目 予定日 排卵 3人目 妊娠した 高温期 妊活 夫婦 体調不良 主人 ママリ(3歳10ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント