ママリ
市の発達相談とかは行かれてますか??
単純にゆっくり成長しているだけなのか、全身の筋力が弱かったり異常があったりするのか にもよって対応は変わってくるので、一度そういう機関に相談してみるといいと思います✨️
ママリ
市の発達相談とかは行かれてますか??
単純にゆっくり成長しているだけなのか、全身の筋力が弱かったり異常があったりするのか にもよって対応は変わってくるので、一度そういう機関に相談してみるといいと思います✨️
「おもちゃ」に関する質問
保育園年長女の子です。 娘がコソコソしてたので、何してるのって聞いたら、お友達がこっそり光る指輪持ってきて、くれたの だから何かお返ししたいって言いました 先生にも伝えてないみたい、、2人だけの秘密ねって言…
整理整頓が出来なくてストレス😫 片付けても片付けても子供のおもちゃや、段ボール📦、書類などで、すぐに散らかります。 収納を見直してみたりしていますが、なかなかうまくいきません。 どうしたら生活感の無いキレイな部…
1歳のクリスマス&誕生日 2週間差でクリスマスと誕生日です🥺男の子です! 持ってるのは コップ重ね、ボール落とすとクルクル回って出てくるおもちゃ、アンパンマンカー、ピアノ、ボール 積み木やブロックもありますが部…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント