3人目の子供について相談された女性は、嬉しいけど妊娠や出産が大変で難しいと感じています。赤ちゃんが欲しいという気持ちは嬉しいと思っています。
3人目そろそろ作る?って冗談か真剣か分からんけど
言われて えー!嬉しい3人目考えてくれてるんや!!って思った反面 むり!!あの妊婦生活、出産絶対むり!!って思う自分が…笑
できたらできたで嬉しいけど〜😀😀😀って感じで
次は4個開けたいっておもってるけど、もーちょい早く生んどくほうが楽かなとか考えたり😅
難しい〜!!
でも赤ちゃん欲しいって思ってくれるのはすんごい嬉しい!
- はじめてのママリ🔰ゆん(生後6ヶ月, 2歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
嬉しいですね😆✨
まだ生後5ヶ月だとあの辛さは思い出しちゃいますよね💦
私は2人とも小学校入学してからって計画を立ててました😊
3人抱えてスーパー小児科等生活行動するのは、私には無理です🫠
ねむ
素敵ですね!!✨
我が家は私は3人ほしいのですが、旦那が2人と言ってるので2人です😭
妊娠出産も大変だけどあの産まれたてほやほやの赤ちゃんまた抱っこしたいな〜、育てたいな〜という気持ちがまだ産後3ヶ月ですがすでにあります😂
-
はじめてのママリ🔰ゆん
ほしいですよねえ☺️
私も男の子欲しくて3人、って思ってるんですが、旦那がもーええやろってゆーてて😅
やからこの言葉言ってくれた時は冗談でもすごい嬉しかったんです😂笑
わかりますわかります☺️☺️☺️
もー可愛くてたまらないですよね!!!!そしてまた欲しくなる笑 あれは何回でも味わいたいと思う反面あじわいたくないとおもいます笑- 10月30日
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります!!!😂3人目うちは下とは5歳差です!妊娠発覚したばっかでまだ覚悟出来てないです😂
はじめてのママリ🔰ゆん
そーなんです😭
なかなかあの痛さは…
もーむり!!ってなったこと忘れへんように!!って心に誓ったので😂笑
でも赤ちゃんが生まれる瞬間はまた味わいたいと思ってしまう自分がいてるんですよね😅笑
そらそーですよね😅
ただでさえ2人でも大変なのに💦 私も長女が小学生になったら最後に…とかも思ったりしてるんですけどね🥹
ほな 学校からかえってきたら家におってあげれるしなあみたいなのも考えたりしてます笑
ママリ
主様横からすみません!
はじめてのママリ🔰さんの1人目と2人目が4学年差で、3人目は6歳くらいの年齢差で産みたいなとずっと思っていまして、3人目のご妊娠羨ましいなと思いました😭✨
はじめてのママリ🔰さんはお若くして1人目産みましたか??
気を悪くされたら申し訳ありません…私は夫と同じ大卒で夫と長年の遠距離の末結婚したもので出産が遅めで…3人目は難しいのかなと思っています…
はじめてのママリ🔰
主様すみません、コメント返しますね🙌
コメントありがとうございます🙇♀️💕
次男は早生まれなので7歳差になりそうです。
学校へ入ると保育園の時と比べて凄く平和で、日常の安心感が違うので、のびのび育ちそうです。
年齢上がるとアクシデントもレベルアップし悩みは尽きませんが🤦♀️
一人目は25歳で産みました!
今年35歳になりました😊✨