コメント

はじめてのママリ🔰
8ヶ月頃から偏食で
だましだましたべさせてきましたが
もう2歳になるのにゼリーかたまに魚、たまーにおにぎり
しか食べません
固形一切手を付けず、
もう作るのも辛くて作るのも辞めました。

ママリ
好き嫌いというか離乳食を食べない子で、やっと食べ始めたものの決まったものばかりです😅
-
ま。
そうなんですね😳
うちも決まったものしか食べなくて、ちょっと心配してます😞- 10月30日
はじめてのママリ🔰
8ヶ月頃から偏食で
だましだましたべさせてきましたが
もう2歳になるのにゼリーかたまに魚、たまーにおにぎり
しか食べません
固形一切手を付けず、
もう作るのも辛くて作るのも辞めました。
ママリ
好き嫌いというか離乳食を食べない子で、やっと食べ始めたものの決まったものばかりです😅
ま。
そうなんですね😳
うちも決まったものしか食べなくて、ちょっと心配してます😞
「男」に関する質問
6歳長男が「食べ終わったら自分の分のお皿を片付ける」が出来ません。 年中の始めから習慣づけようと声掛けやダイニングテーブルに「食べたら片付ける」という紙を置いてみたり、どうしたら出来るか一緒に話し合ってみた…
2歳のお子さんと電車乗る機会ある方いらっしゃいますか? できればうちの子元気ハツラツです!!ってお子さんだと嬉しいです😳笑 長男6歳、次男2歳3ヶ月です。 明日3人で電車に乗って遊びに行こうかと思ってます! 次男…
馬鹿な質問すみませんm(_ _)m 次男が、寝る時に 一日に何度かおしゃぶりを使うのですが 吸う部分が取れたりすることは無いのでしょうか?? (誤って喉に詰まるなど……心配で。) 吸う力が強いので 大丈夫なのかなー?と前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ま。
教えて下さりありがとうございます🙇♀️
やっぱり我が子も偏食ですね…。
偏食なのに体重は平均なので良しとしてますが、栄養面を心配してます🤦🏻♀️
食べてくれないと作るのしんどいですよね。。
特にタンパク質系の肉魚、食感が嫌なのか?とろみを付けても食べてくれません。。
はじめてのママリ🔰
卵を溶いてダシと麺つゆ又はしょうゆで味付け水で薄めてレンチンで2分くらい。卵焼きにしたりしてご飯に混ぜてあげたりして、どうにかタンパク質とらせてますが、
どうでしょう、たべてくれそうですかね?
ま。
ありがとうございます🥺
やってみます!