JCBからの不在着信と留守電で、「荷物をお送りしましたが戻ってきている」との案内があった。名字が違うが、JCBカードを持っておらず心当たりがない。折り返しすべきか悩んでいる。
0120 330 823 (JCBから)の不在着信があり、留守電もあったので聞くと「〇〇様に荷物をお送りしましたが戻ってきております」との案内でした。しかし、この時に言われていた名字が少し違くて(名前はあっていた)????って感じなのですが😓
折り返しした方が良いんでしょうか?
そもそもクレカは今JALしか持ってなくて
クレカ何枚か持ってた時も全てVISAだったのでJCBは心当たりがないのですが😖😖
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
そもそも荷物が送られてくる予定はあるんですかね?🥲🥲
はじめてのママリ🔰
口コミを引用します😊
JCBカード未着係/封書が戻ってきた旨の連絡
以前から住所が変更されていないかの確認です。私は引っ越ししたので、その場で住所変更をしていただきました。
電話はかけてすぐは音声案内で混雑していましたが、3分くらいで担当者さんにつながりました。
とても対応は良かったです。
VISAからJCBに切り替わる連絡も込みで対応していただきました。セブンカード・イトーヨーカドーがVISAからJCBに変更になるとの連絡です。
とのことなので、もしかしたらVISAから変更になる案内を手紙で送ったけれど住所変更されてなくて返ってきちゃったのかもしれません😳
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
前にポイ活サイトでセブンカードを作ったような気がしてきました。(笑)
ただ作っただけで使ってもいないですが、、、、。
停止の件も含めて連絡返した方が良いですかね😓- 10月30日
-
はじめてのママリ🔰
念のため確認してみたほうが良いかもしれません🥺💦
- 10月30日
はじめてのママリ🔰
ないです😓
はじめてのママリ🔰
私なら無視してみて何回も来るようなら折り返しますね🙃🙃
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうしてみます🙇🏻