その他の疑問 幼稚園から高校まで一緒だった子が、久しぶりに見かけたら、すごい痩せ… 幼稚園から高校まで一緒だった子が、久しぶりに見かけたら、すごい痩せて綺麗になってた! 少し丸っこいイメージだったのですが、痩せて綺麗になっててびっくりした! いい刺激を受けました😂✨ 私は…年々ぶくぶく太り、、私も綺麗になりたいです! この前ステッパー買ったし、毎日乗ります!! お菓子も食べないor控えるようにして、ご飯も食べすぎないように気をつけます💦 最終更新:10月30日 お気に入り 幼稚園 お菓子 ご飯 食べない はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント