子育て・グッズ 怪我の保湿と絆創膏は必要ですか?顔の傷跡を残さないために、保湿とガーゼは引き続き必要です。 怪我の保湿、絆創膏等はいつまで続けたらいいのでしょうか? 坂道をノーブレーキで下ってる時に自転車で転けました😣😣3日たちこれくらいなのですが、いつもは薬してガーゼしてテープを貼ってます😣 学校へ行くのが恥ずかしいようで、、、できればテープをしたくないのですが、顔なので傷跡が残らないように綺麗に治したいです。 そのためにはまだ保湿andガーゼは必要なのでしょうか? 最終更新:2024年10月30日 お気に入り 1 自転車 学校 怪我 保湿 nn コメント はじめてのママリ🔰 出血や浸出液もないようですし、貼らなくていいと思いますよ! 10月30日 はじめてのママリ🔰 いいと思います☺️ 10月30日 nn 鼻の穴🕳のすぐ下にうっすら液が出てるんですが…貼らなくてもいいですかね 貼ると余計に目立つのでイヤみたいです😣 10月30日 nn ありがとうございます😭😊 10月30日 nn 口元なのでテープが剥がれやすくテープを長く何枚も貼らないといけません😣😣 10月30日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いいと思います☺️
nn
鼻の穴🕳のすぐ下にうっすら液が出てるんですが…貼らなくてもいいですかね
貼ると余計に目立つのでイヤみたいです😣
nn
ありがとうございます😭😊