アイ
人によって、受け取り方も千差万別ですもんね…。
身に覚えもなく、他の方がそう言っているならクレーム内容もたいしたことないと思うので。気にしなくていいかと思います😊
ただ再発予防で。またその人が来たら、対応変わってもらったりした方がいいかもです(:_;)
アイ
人によって、受け取り方も千差万別ですもんね…。
身に覚えもなく、他の方がそう言っているならクレーム内容もたいしたことないと思うので。気にしなくていいかと思います😊
ただ再発予防で。またその人が来たら、対応変わってもらったりした方がいいかもです(:_;)
「職場」に関する質問
扶養内パートで長期休暇は出勤してない方いますか? どんな仕事をしていますか? 幼稚園に入園し、慣れてきたのでパートを探しているのですが、長期休暇に預け先がないので融通が効く職場・職種を探しています。 給食セ…
これって不正受給ですか? いま育休中ですが、産休前に安静生活になり 2ヶ月ほどお休みしました。 そのぶん手当が減ることを心配していたら 「調整しとくので大丈夫ですよ」と言われました。 後々、出勤していない月も…
皆さん入社して何年で妊娠・産休に入りましたか? 娘を妊娠した時は入社8年目でした。 退職して新しい職場で働くことになったのですが、今後2人目も考えています。 すぐにとは考えていないですが、年齢的なこともあり3年…
お仕事人気の質問ランキング
コメント