はじめてのママリ🔰
お腹を温めすぎるとSIDSリスクが高まる、顔にかかった時自分でどけることができず窒息の可能性があることから赤ちゃんへの布団は推奨されていないです。
かのん
温め過ぎはSIDSにつながると言われているので、布団のかけ過ぎは心配ですね💦
これからの季節SIDSが増えるので尚更🥲
親世代はなぜか布団掛けたがりますよね💦
まー
1ヶ月の子に布団はいらないと思います💦
はじめてのママリ🔰
お腹を温めすぎるとSIDSリスクが高まる、顔にかかった時自分でどけることができず窒息の可能性があることから赤ちゃんへの布団は推奨されていないです。
かのん
温め過ぎはSIDSにつながると言われているので、布団のかけ過ぎは心配ですね💦
これからの季節SIDSが増えるので尚更🥲
親世代はなぜか布団掛けたがりますよね💦
まー
1ヶ月の子に布団はいらないと思います💦
「布団」に関する質問
ポリッシュでセルフネイルをする場合、重ね塗りをしたり、トップコートを塗ったりして、全部きれいに乾くまでってどのくらいかかりますか? 昨夜思い立って久しぶりにやっえ乾いたと思って寝たんですが、お布団のシワつ…
帰宅後のお着替えどうしてますか?? 外着は外着!部屋着は部屋着の認識なので子どもも児童館から帰ってきたら着替えさせているのですが潔癖すぎますかね…? 児童館で這い回った服で布団で昼寝させるのも嫌で… 皆さん…
夜泣き? 9か月です👶 これまで19時就寝→3時or4時🍼200寝落ち→6時起床でした。 一昨日から朝方ミルクの時間にいつものように泣くのですがミルクあげると仰け反って泣いてほとんどミルク飲んでくれなくなりました。 嫌がるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント