コメント

ままり
うちのクリニックは、採卵から移植まですべて実費といわれました。
なので、すでに残ってる胚盤胞を診断することは不可能かと...
ままり
うちのクリニックは、採卵から移植まですべて実費といわれました。
なので、すでに残ってる胚盤胞を診断することは不可能かと...
「胚盤胞」に関する質問
現在、2人目、顕微授精をしています。 前回の移植で4回目の陰性でした。 現状保険適用内の6回までしか挑戦 しないつもりです。 陰性に終わった4回とも新鮮胚移植しています。 全部採卵後2日目で移植です。 過去に2回凍結…
ホルモン補充療法で凍結胚盤胞を移植し、 妊娠6w1日の初マタです😌 昨日の診察で胎嚢16mm卵黄嚢あり、心拍確認できました。 血液検査の結果が、E2が177、P4が17.47と、E2の値が低いのでは?と思ったのですが先生からは何…
AMH4って多嚢症?気味なのでしょうか?卵の質悪いのか染色体エラー多く流産多く。インスリン抵抗性調べたほうが良いかも?と詳しい方に言われたのですが💦排卵前は 卵は1つあるだけですがD3あたりの生理開始のときは、卵…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね・・
出生前診断検討します!