妊活 保険診療で体外受精をしています! 着床前診断をすると全ての料金が自費… 保険診療で体外受精をしています! 着床前診断をすると全ての料金が自費になると言われたのですが、あと一つ胚盤胞があるのですが、それを検査に出す事は出来るのでしょうか??検査するとなると今まで保険でしてた分の差額料金を請求されるのでしょうか?? 最終更新:10月30日 お気に入り 保険 体外受精 着床前診断 料金 胚盤胞 はじめてのママリ🔰 コメント ままり うちのクリニックは、採卵から移植まですべて実費といわれました。 なので、すでに残ってる胚盤胞を診断することは不可能かと... 10月30日 はじめてのママリ🔰 ですよね・・ 出生前診断検討します! 10月30日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね・・
出生前診断検討します!