子育て・グッズ 通常は離乳食の後に母乳やミルクを与えるかと思いますが、離乳食前でも… 通常は離乳食の後に母乳やミルクを与えるかと思いますが、離乳食前でもいいんでしょうか? 離乳食後だとほとんど飲んでくれなくて💦 最終更新:2024年11月1日 お気に入り ミルク 母乳 離乳食 はじめてのママリ🔰(妊娠6週目, 1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ うちもそうでした! 初期でもあんな量なのにおなかいっぱいなのか全然飲んでくれなくて😅 なのでミルクの時間が少し早まることもありましたが離乳食後に飲まないならそのままにしていました! 10月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!午前中の離乳食の後は基本母乳飲まなくて😂 飲む時に飲ませるようにします!ありがとうございます! 10月30日 はじめてのママリ あとは離乳食の30分後とかに飲ませてました! 10月30日 はじめてのママリ🔰 絶対離乳食後ってこだわらなくてもいいですよね!ありがとうございます😊 11月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!午前中の離乳食の後は基本母乳飲まなくて😂
飲む時に飲ませるようにします!ありがとうございます!
はじめてのママリ
あとは離乳食の30分後とかに飲ませてました!
はじめてのママリ🔰
絶対離乳食後ってこだわらなくてもいいですよね!ありがとうございます😊