はじめてのママリ
うちもそうでした!
初期でもあんな量なのにおなかいっぱいなのか全然飲んでくれなくて😅
なのでミルクの時間が少し早まることもありましたが離乳食後に飲まないならそのままにしていました!
はじめてのママリ
うちもそうでした!
初期でもあんな量なのにおなかいっぱいなのか全然飲んでくれなくて😅
なのでミルクの時間が少し早まることもありましたが離乳食後に飲まないならそのままにしていました!
「母乳」に関する質問
2ヶ月の男の子です。 昨日29日(火)に初めての予防接種を受けました。 今日の4時に熱が37.8℃、午前中に38.5℃まで上がりました。 体を温めたらいいのか涼しくしたらいいのか分かりません。 また、いつも母乳のあとにミルク…
生後1ヶ月の赤ちゃんの便秘で悩んでいます。 母乳とミルクの混合なのですが、 便秘に効果的な、もしくはこれで特に便秘になってないよといったミルクがあれば教えていただきたいです!
生後12日目ですが これは『魔の3週』ですか?? 昨日の夜から授乳してもなかなか寝ず 寝たと思ってベッドに置いたら数分で起き泣く。 見守っても泣き止まず抱っこしますが 泣き止まず🥲 またおっぱい飲んで寝るの繰り返…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント