はな🔰
普通じゃないし別のクライアントを探した方がいいと思います💦
個人でやってるような方だと間違いはあるだろうなと思いますが、その雑な対応にはお互いの利益を守るという意識がないですよね。
そういうクライアントは切った方がいいですよ。
はな🔰
普通じゃないし別のクライアントを探した方がいいと思います💦
個人でやってるような方だと間違いはあるだろうなと思いますが、その雑な対応にはお互いの利益を守るという意識がないですよね。
そういうクライアントは切った方がいいですよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
小学2年生の男の子について相談です。 夏休みの宿題に手こずってます。 小学2年生の男子の一般的な理解力のレベルが知りたいです。 発達を疑うレベルで理解力と文章力がなく、頭の良い子はもちろんいると思いますが一般…
こどもの友達が苦手です… うちによく遊びに来る子なんですが、馴れ馴れしいというか、態度にイラッとしてしまうことが多く、しんどいです。 例えば、みんなでお絵描きしようと話した時に、うちに色鉛筆は何個もあるわけ…
旦那との結婚を後悔しています。今までは嫌なところも優しいからなあ〜の理由でなんとか乗り切っていましたが、最近ほんとに離れたいです。 物忘れがひどく、朝言ったことも忘れていたり予定を把握できなかったり、LINEを…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント