家事・料理 離乳食のレンチンの際、何に入れてますか?少し詳しめに教えてください!… 離乳食のレンチンの際、何に入れてますか?少し詳しめに教えてください! 私はニトリのふつうの陶器(Made in Japan)のものにいれてます! フリージング 解凍 お皿 プレート 最終更新:11時間前 お気に入り 離乳食 ニトリ 解凍 はじめてのままり(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も多分ニトリの陶器のもので温めてます! 前はプラスチックの容器のものやシリコンでやっていたのですが、 極々微量とはいえ溶けてるよな…と思い💦 気にする性格なので☹️ 18時間前 はじめてのままり ありがとうございます! 私もプラスチックでやってましたが、油分があったりすると溶けるみたいなことをきいて💦 みんな何でレンチンしてるのか知りたくなって(笑) 11時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
ありがとうございます!
私もプラスチックでやってましたが、油分があったりすると溶けるみたいなことをきいて💦
みんな何でレンチンしてるのか知りたくなって(笑)