子育て・グッズ 保育園で休ませるか悩んでいます。息子が休み明けに泣いてしまい、担任の先生にも心配されています。どうしたらいいでしょうか? 保育士さんの意見を聞きたいです☺️ 保育園の年長さんでお母さんが休みの日は休ますのはあまりよくないでしょうか?親が休みでも連れて行ってOKな保育園です!担任の先生に休むこと伝えるとまたぁー?とあまりいい顔しないです😭息子が休み明けは泣いてしまうこともあり今日も伝えたらまた明日も休むの?休みばっかりやけど休みあけ泣かんといてやーと言われこれから休ませない方がいいのか悩んでます😭 最終更新:2024年10月30日 お気に入り 保育園 親 先生 息子 担任 保育士 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント boys mama⸜❤︎⸝ 長男も泣くタイプだったので、あまり休まず行かせてましたが、休むと伝えてもいやな顔はされませんでした!頑張ろうねーって感じでした🥹 10月30日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😆年中の時の先生も嫌な顔はしなかったんですが年長だし頻繁に休むのはあまりで嫌な顔するんですかね😭先生によりそうですね😭 10月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😆年中の時の先生も嫌な顔はしなかったんですが年長だし頻繁に休むのはあまりで嫌な顔するんですかね😭先生によりそうですね😭