コメント
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
長男も泣くタイプだったので、あまり休まず行かせてましたが、休むと伝えてもいやな顔はされませんでした!頑張ろうねーって感じでした🥹
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
長男も泣くタイプだったので、あまり休まず行かせてましたが、休むと伝えてもいやな顔はされませんでした!頑張ろうねーって感じでした🥹
「先生」に関する質問
くもんの個人面談て、時間びっちりやりますか? 早く終わった、だいたい時間通り、長引いた、、など経験者の方教えてください! くもんをやり始めて、今回初めての個人面談があります。が、その日用事があったことをすっ…
こんにちは。 時短勤務させてもらいながら働いている正社員です。 悪阻、腰痛、だるさ、動悸等と悪阻復帰後のためいろんなマイナートラブルがあり時短勤務です。 つわりで数ヶ月休んでいたため異動になり、以前の職場よ…
もうすぐ4歳になる娘がいます。 元々人見知りは激しいですが、愛想は良い方でニコニコしている子で挨拶もできていました。 が、ここ最近恥ずかしさが出てきたようで、挨拶ができなくなってきました🥲 近所の方や保育園の先…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😆年中の時の先生も嫌な顔はしなかったんですが年長だし頻繁に休むのはあまりで嫌な顔するんですかね😭先生によりそうですね😭