コメント

boys mama⸜❤︎⸝
長男も泣くタイプだったので、あまり休まず行かせてましたが、休むと伝えてもいやな顔はされませんでした!頑張ろうねーって感じでした🥹
boys mama⸜❤︎⸝
長男も泣くタイプだったので、あまり休まず行かせてましたが、休むと伝えてもいやな顔はされませんでした!頑張ろうねーって感じでした🥹
「先生」に関する質問
幼稚園、保育園のお誕生日会ってどんな感じですか? 息子の幼稚園は当日親が来て、誕生月の子は先生が作った衣装を着て壇上に上がり、先生からお祝いのコメントをもらいます。 親は手紙を書いて渡します。 また、お昼に…
私、多分結婚しちゃダメだった 大人の話が全くわからない。 夫が話す会話が難しいことの方が多い。 自分の子供と話してる時の方が楽しくて話もスラスラ分かって楽。周りの大人の会話もわからないことが多すぎて学校の先生…
現在子どもが体調を崩していて、明日保育園をお休みしようかと思っています。 その時の電話についてです。 ①登園時間が8:30~8:50です。 この登園時間内に電話したほうがよいのか、それとも登園時間の少し前(8:15あたり)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😆年中の時の先生も嫌な顔はしなかったんですが年長だし頻繁に休むのはあまりで嫌な顔するんですかね😭先生によりそうですね😭