コメント
boys mama⸜❤︎⸝
長男も泣くタイプだったので、あまり休まず行かせてましたが、休むと伝えてもいやな顔はされませんでした!頑張ろうねーって感じでした🥹
boys mama⸜❤︎⸝
長男も泣くタイプだったので、あまり休まず行かせてましたが、休むと伝えてもいやな顔はされませんでした!頑張ろうねーって感じでした🥹
「担任」に関する質問
小3です。 クラスの男子に悪口言われたり、 中指立てられたりすることが多々あるみたいです。 いじめとまではいかないけれど、 やはり言われたりやられたら嫌な思いをしています。 小3男子なんてやんちゃな年頃だし、 …
小学1年生がいます。 算数の引き算足し算が10以上の答えになると全く分からないみたいです。 例えば14-8の答えが12。 やり方が全く分からないそうなんです。 学校の授業ではできているの?と聞いてみると、わからないま…
幼稚園の先生や保育士さんって基本的に子ども好きですよね? うちの旦那が言うには、息子の担任の先生は絶対子ども好きじゃないらしく、見てたらわかるらしいです(私はわからない🤔) 20代前半の若い先生なので、ベテラン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😆年中の時の先生も嫌な顔はしなかったんですが年長だし頻繁に休むのはあまりで嫌な顔するんですかね😭先生によりそうですね😭