※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aさん
家族・旦那

2人目望んで、夫婦再構築したいって考え方おかしいですか?

2人目望んで、夫婦再構築したいって考え方おかしいですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

夫婦のことは2人で解決するのが筋かなと思います🤔

• aさん

aさん

そうですよね。有難うございます。

• 10月30日
ままくらげ

今、旦那さんとは不仲で二人目を望む事をきっかけに仲直りしたいと言う事でしょうか?
再構築せねばならない関係になった原因が分からないのですが、再構築できなかった時に、負担が増えるのはaさんやお子さんだと思うのです……💦
子供の存在をご夫婦の未来の為に託すのはちょっとリスクが高いかなぁと慎重派の私は感じます😣

• aさん

aさん

不仲というか、私が夫を信用できなくて、、、、その様なきっかけを作ったのは夫ですが。
    そうですよね。再構築できなかった場合のリスクが多すぎますよね。
    わかってはいるのですが、再構築できるきがしなくて(T . T)つらいい

• 10月30日
きなこ

再構築よりも子供が先ってことですか?それならおかしいです😅わたしが片親で育ったから余計そう思うのかもしれません

• aさん

aさん

おかしいですよね。
    子は鎹って言葉があるので、子供ができたら仲良く戻れるのかなぁておもってしまいました。

• 10月30日