ポコ太郎👼🏻♂,あか👶🏻♀️💕
結構余っているなら、1人で満喫する日と、子供の何かイベントとか行きたいとこあるか探して、あったら休ませて一緒に遊ぶ日に使いますかね☺️
ポコ太郎👼🏻♂,あか👶🏻♀️💕
結構余っているなら、1人で満喫する日と、子供の何かイベントとか行きたいとこあるか探して、あったら休ませて一緒に遊ぶ日に使いますかね☺️
「保育園」に関する質問
育休延長について教えてくれませんか?💦 1月末ごろ産まれてます。 もし保育園入所できなかったら延長したいのですが、1月入所(0歳)の時点で申し込んでおかないといけないのでしょうか?
無知ですみません!教えてください ①一歳クラスに入れる場合フルタイムじゃないとほぼ落ちるという投稿を見ました。地域によるとは思いますがどうなんでしょう? ②また、保育園をフルタイムで入れる場合(申込時就労証明…
やっぱり自宅保育だと風邪ひきませんか? 3歳まで自宅保育でその後幼稚園にいれた方にお聞きしたいです。 3歳までの間に風邪はあまり引きませんでしたか? 幼稚園入れてから風邪ひきまくったりしましたか? 2歳の子が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント