※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のあ
子育て・グッズ

幼稚園今から登園しようって時に息子たんこぶが出来ました……。幼稚園お休みにしますよね??

幼稚園今から登園しようって時に息子たんこぶが出来ました……。
幼稚園お休みにしますよね??

コメント

nakigank^^

園ではどんな規則でしょうか??

保育園では頭打ってるなら病院に行って、自宅で1日様子見。って言われて、幼稚園では特に問題ないなら先生に相談して決めてます!

• のあ

のあ

幼稚園は特に規則はないみたいです😅念の為幼稚園に休みの連絡したら途中から来ても大丈夫だからねって言われました😂😂

• 10月30日
  • nakigank^^

nakigank^^

わからない時は先生に聞くのがいいですよ!!

下の子保育園で上の子幼稚園に通っていたんですが、規則が違うのでコロナのときや、感染系など判断できない時は、幼稚園に聞いてます!

• 10月30日
てんまま

私のところの幼稚園、保育園は頭打ったら24時間自宅で様子見です🥺

• のあ

のあ

自宅待機なんですね😳😂
    幼稚園休みの連絡したら途中から登園してもいいからねと言われました💦

• 10月30日
えるさちゃん🍊

いつできたやつですかね?😂
うちなら普通に行かせます😂

• のあ

のあ

今日の朝です😅昨日出来たやつなら連れて行けたんですけど、もう行くぞっていう時間に出来たやつだったので休みにしました😂😂😂😂

• 10月30日
MA

うちはまだ下の子も自宅保育で家にいるので上の子も休ませると思います!

お仕事してたら悩みます。コンクリとか鋭利な角にぶつけてなければ行かせるかもしれません

• のあ

のあ

私も自宅保育なのお休みにしました😂😂😂

• 10月30日