子育て・グッズ 生後4ヶ月です。完母です!外出時や、旦那に預ける時などミルクを飲ませ… 生後4ヶ月です。完母です! 外出時や、旦那に預ける時などミルクを飲ませたいのですが全く飲んでくれません。 哺乳瓶の乳首は何種類か使っています。きっと味が嫌いなんだと思いますが、みなさんどうしてますか?? 私自身お酒が大好きなので、離乳食がはじまって落ち着いたらミルクに変えたいなーと思っていたのですが、、 無理なんですかね🥲 最終更新:2024年10月30日 お気に入り ミルク 旦那 離乳食 哺乳瓶 生後4ヶ月 完母 乳首 外出 お酒 はじめてのママリ(生後11ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント あーちゃん うちの子は哺乳瓶拒否&ミルクアレルギーでなので諦めてます😇 10月30日 はじめてのママリ🔰 味というより、哺乳瓶拒否な気がします! 搾乳したものを哺乳瓶であげるのはどうですか? 10月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント