ゆー
子供用のリサイクルショップなんかに売ってると思いますよ。
リサイクルショップなんで1回しか履かなくても安いしいいと思います

ハルりおん
キラキラしてるとか赤とかじゃなければ子どもはあまり気にしなくてもいいと思いますよ(^^)
私は入園式にも使えるようにバースデーで1500円くらいで買いました!

ゆぅウサ
私は、西松屋で黒のリボンつきのバレエシューズみたいなのを800円くらいで買いました!
ゆー
子供用のリサイクルショップなんかに売ってると思いますよ。
リサイクルショップなんで1回しか履かなくても安いしいいと思います
ハルりおん
キラキラしてるとか赤とかじゃなければ子どもはあまり気にしなくてもいいと思いますよ(^^)
私は入園式にも使えるようにバースデーで1500円くらいで買いました!
ゆぅウサ
私は、西松屋で黒のリボンつきのバレエシューズみたいなのを800円くらいで買いました!
「家族・旦那」に関する質問
遠方の義両親がこちらに来る時、ご飯代など誰が払ってますか?年1くらいで日帰りです 実両親が来た時は基本全て払ってくれます。 行事や何かお祝い事があった時はお祝いもくれます。 なのでお金の面でも助かっていますし…
子持ちの共働きの方教えて下さい。 ①家事育児の分担比率と生活費は比例してますか? ②家事育児の分担内容教えて下さい ③ご主人もしくはママは飲み会行きますか?頻度はどれくらいですか?
洗濯物が永遠と終わらない…… 靴下とズボンや子供の体操服、旦那のTシャツ類。 それら以外のものと洗濯を分けてるんですが… 最低これで2回回すだけで1時間はかかり。 晴れた日はシーツも洗ったり、マット洗ったりしますが…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント