パートナーとの関係が悩ましい。性欲が減退し、パートナーは不安を感じている。気持ちをコントロールし、優しく接する方法を知りたい。3人目のことも考え中。
3人目が欲しいけど、パパと触れ合いたくありません。
家事育児、それなりに協力的ですが、今までの小さな事がちりつもで、嫌いではないけど好きでもないです💧
娘が産まれてから、私の性欲はほぼ皆無です。
でも、スキンシップが減った事で主人は、自分の存在意義がよく分からなくなった(ただ家にいる人)と感じるそうで、2・3ヶ月に1回は仲良ししていました。
どう気持ちをコントロールすれば、もっと主人に優しくできますか?3人目の為にしばらく、我慢ですかね。
よろしくお願いします。
- はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 5歳7ヶ月)
ママリ
私も性欲皆無になったのですが、どうにか体温計のグラフと排卵検査薬で夫婦関係をもつ日にちを絞り、次男は1回で、末っ子は2回で決めました🤣
友人は子供が2人いて、結婚してから2回しかしてないらしいです!
妊娠するためにはもちろん我慢も必要ですが、最低限で授かるようにしてみる‥ということをやってみてはどうでしょうか。もちろんそんなにうまくいかないこともあるかもしれませんが😅
退会ユーザー
仲良し以外のスキンシップも無理でしょうか?ハグとか手を繋ぐ、腕を組むとか!私も性欲なかったですし、妊活となると排卵日付近で何回かタイミングとらないといけないのがしんどくて💧うちは、旦那側の関係もあり割り切って妊活はシリンジ法でしました!仲良しは妊活以外にお互いに気分がのったら、、ってだけでもうちの旦那はいいよって感じでしたのでそうしました!
コメント