コメント
まま
お腹と背中が暖かければ大丈夫ですよ〜♡♡♡
コロまる
口までは触ったことないのですが、まさに同じような感じです。寝つきも悪くないですし、お腹、背中ともに温かいので寒くはないのかな?と思うんですが、腕、ふくらはぎの方まで冷え冷えだとん〜🤔という感じです。
着せすぎは怖いですが、着せなさすぎも可哀想で...
さっきミルク飲んだのでおくるみをフリース素材のものに変えてみました💦
とりあえずWで寝ているのでぐっすり寝れてるのかな?
-
はじめてのママリ🔰
同じくひんやりなのですね…!ふくらはぎも冷えてると少し心配になってしまいますよね🥹
着せすぎるよりはましかなぁと様子見してたところでした。赤ちゃんの洋服難しいですね😓
おくるみの素材を変えるのいいですね!あとはスリーパーを着せたりしてみようかな…
とりあえずぐっすり寝てくれてれば大丈夫ですかね笑- 10月31日
-
コロまる
前に蹴りが強いのでおくるみだとはいでしまう。
寝返りも始まってくるしこれから寒くなるのにスリーパーのおすすめありますか?みたいな投稿をしたら教えていただいたのでそれを用意しようって思ってるんですがなかなかポチらず今に至ります💦
さすがに寒いので先程ポチりました😂
先日肌着➕キルト生地にしたら少し背中が汗ばんでいて(手足は冷たいです)、さすがにまだ20℃前後だと早いのかなぁと思いました。
毎日試行錯誤ですよね💦
今日は今まで薄いシーツだったんですが、少し温かめのタオルを敷いて肌着➕長袖薄めのロンパースにしてみました!
肌着も昨日下痢っぽかったので冷えたのかな?と思い短肌着からボディースーツタイプにしてみました😊はじめてのママリ🔰さんは今日はどのような感じですか?- 10月31日
-
はじめてのママリ🔰
わたしもキルト生地のスリーパーを持っているのですが、まだ早いかなぁと使えていません。というよりもスワドルを着せているとスリーパーは駄目と購入後に知り、しばらくお蔵入りになりそうです笑
昨日は、長袖ロンパース(足はでてるもの)にスワドルを着せてみましたが、足はひんやり、お腹はすこーしひんやりでした。。なので、今夜は肌着+薄めのカバーオールにしてみようかなぁと思っています…!🙂- 11月1日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ままさんのお子さんまで口はひんやりしてますか?
まま
顔全部ひんやりです!
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて安心しました!
ありがとうございます!