稽留流産と言われ、手術を予定しております。その間に自然排出されるか…
稽留流産と言われ、手術を予定しております。
その間に自然排出されるかもしれませんが、自然排出された方は稽留流産と言われてから、何日後くらいに自然排出しましたか??
その時どんな感じでしたか??
大量出血して激しい腹痛があるから、もしそうなったら夜中でもいいから病院に電話して来てと先生に言われました。
不安でしかないです。でも早く手術するのもまだ受け止めきれなくて気持ちに整理がつかず、1週間後再診です。その時に手術日を決める予定です。
とりあえず今は仕事も休んでます。
稽留流産と診断されてからみなさんは普通に仕事行ってましたか??私は涙が止まらず、まだ仕事できる状況ではないです。
手術の具体的な内容は次回説明があると思いますが、その時も1週間くらい休もうかなあと思ってます。
- はじめてのママリ(3歳8ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
私は2度稽留流産を経験しましたが、1度目は1週間後くらいに仕事中にものすごい痛みがあり、職場のトイレで何度か塊が出て、早退して病院に行きました。全部自然に排出されているとのことで、処置は簡単な洗浄くらいで済みました。
2度目は、2週間後くらいに手術を予定で、そのときは手術で麻酔をして排出しました。
手術の方が負担が少なかったです。
ままり
2日前に手術してきました。
自然に出るより負担は少ないから手術を勧めるといわれ、子供もいるので2人でいるときに大量出血しても、と思いして来ました。手術する前はボロボロで泣きまくりましたが、手術したあとは、ちゃんと天国に行けたんだな、また来てね!と前向きにお別れできました。
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
手術の方が負担が少ないんですね、、やっぱり早めに手術するべきなんですかね、、
先生には来週でも手術可能とは言われましたが、私が黙ってたので、手術は急がなくてもいいし、来週とりあえず再診しよう。手術は付き添いも必要だから、とのことでした。
手術は日帰りでしたか?何日くらい仕事は休みましたか??