※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ママ友のLINEが未読のままでブロックされたのか気になります。マイナス思考な方いますか?ママ友からの返信が待ち遠しいです。

ネガティブな自分が嫌になります…

仲良くさせてもらっているママ友のLINE、半日既読付かないだけでブロックされた?と気になってしまいます。
実際、昨日夕方から今になっても未読です。
昨日旅行から帰ってきたのと、疲れからか風邪引いたかも、というのは聞いています。

同じくマイナス思考な方いますか?
ママ友から返信来るまでソワソワです😇

コメント

ショコラ

ごめんなさい、私は全く気にならないので、主さんは日々そんな事考えているって思うだけで、生きづらそうだな…って思ってしまいました。

失礼ですが、専業さんですかね。

私は仕事もあるので、仕事のタスクと2人の子供たちのスケジュール管理で日々わーーーって終わっています笑

朝活してドラマ観たり、趣味時間にしたりしてます!

他に楽しい事や1人のママさんに依存するのはやめた方が良いと思います😣😣😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こういうコメントありがたいです🙇‍♀️
    めちゃくちゃ生きづらいです😂
    小学校の頃いじめられてから、社会人になって鬱も患い…😅

パート勤務です!
    子供も2人いて1人は難病抱えているので通院も多く忙しくはしてます💦

楽しいことする時間、作れるように頑張ろうと思います😊

• 10月30日
  • ショコラ

ショコラ

私も中学校?の時にいじめに遭いましたが、私はそれきっかけで、恐らく本当の自分?(深層部分の私?)が現れたのか、絶対、コイツらより幸せになってやる!ってなり、強く逞しい私が爆誕しました笑

おひとり様、かかってこいやー!的な!

見た目は小動物的なキャラですが、仲良くなると、めっちゃメンタル強!って言われます笑

鋼メンタルの押し付けになってしまったらすみませんが、悩んだりする時間、勿体無い!
    もっとハッピーに生きてほしいなと思います💕

• 10月30日