コメント
ショコラ
ごめんなさい、私は全く気にならないので、主さんは日々そんな事考えているって思うだけで、生きづらそうだな…って思ってしまいました。
失礼ですが、専業さんですかね。
私は仕事もあるので、仕事のタスクと2人の子供たちのスケジュール管理で日々わーーーって終わっています笑
朝活してドラマ観たり、趣味時間にしたりしてます!
他に楽しい事や1人のママさんに依存するのはやめた方が良いと思います😣😣😣
ショコラ
ごめんなさい、私は全く気にならないので、主さんは日々そんな事考えているって思うだけで、生きづらそうだな…って思ってしまいました。
失礼ですが、専業さんですかね。
私は仕事もあるので、仕事のタスクと2人の子供たちのスケジュール管理で日々わーーーって終わっています笑
朝活してドラマ観たり、趣味時間にしたりしてます!
他に楽しい事や1人のママさんに依存するのはやめた方が良いと思います😣😣😣
「ココロ・悩み」に関する質問
相談です! 友達が出産したので、お祝いを贈りたいと思い、連絡しました。お祝い送るよ!里帰りだったので実家から帰ってきてる?のニュアンスで連絡すると、気使わなくて良いよ!気持ちだけでありがとう♡との返事でした…
皆さんならどうしますか?病院の受付の態度があまりにも酷く、必要書類(傷病手当金)をお願いしづらいです。 毎月精神科に通っています。またその際、主治医に傷病手当金を記入してもらっています。書類については、先生…
現在4歳の年少の娘がおり、その交友関係で少しだけ気がかりがあり、経験談をお伺いしたいです 毎日保育園から帰った娘と今日どんなことをしたか、誰と遊んだか、何が楽しかったか等々色んな話を聞くよう意識しています …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こういうコメントありがたいです🙇♀️
めちゃくちゃ生きづらいです😂
小学校の頃いじめられてから、社会人になって鬱も患い…😅
パート勤務です!
子供も2人いて1人は難病抱えているので通院も多く忙しくはしてます💦
楽しいことする時間、作れるように頑張ろうと思います😊
ショコラ
私も中学校?の時にいじめに遭いましたが、私はそれきっかけで、恐らく本当の自分?(深層部分の私?)が現れたのか、絶対、コイツらより幸せになってやる!ってなり、強く逞しい私が爆誕しました笑
おひとり様、かかってこいやー!的な!
見た目は小動物的なキャラですが、仲良くなると、めっちゃメンタル強!って言われます笑
鋼メンタルの押し付けになってしまったらすみませんが、悩んだりする時間、勿体無い!
もっとハッピーに生きてほしいなと思います💕