コメント

ショコラ
ごめんなさい、私は全く気にならないので、主さんは日々そんな事考えているって思うだけで、生きづらそうだな…って思ってしまいました。
失礼ですが、専業さんですかね。
私は仕事もあるので、仕事のタスクと2人の子供たちのスケジュール管理で日々わーーーって終わっています笑
朝活してドラマ観たり、趣味時間にしたりしてます!
他に楽しい事や1人のママさんに依存するのはやめた方が良いと思います😣😣😣
ショコラ
ごめんなさい、私は全く気にならないので、主さんは日々そんな事考えているって思うだけで、生きづらそうだな…って思ってしまいました。
失礼ですが、専業さんですかね。
私は仕事もあるので、仕事のタスクと2人の子供たちのスケジュール管理で日々わーーーって終わっています笑
朝活してドラマ観たり、趣味時間にしたりしてます!
他に楽しい事や1人のママさんに依存するのはやめた方が良いと思います😣😣😣
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園の先生がいらっしゃれば 相談に乗ってください🙇♀️ 慣らし保育中です。 元気いっぱいに子どもと接してくれる先生がいるのですが、 声が大きいのに加えて低いのもあり、 少しきつめに聞こえるのと、 声量に毎回びっ…
経済的な面もありますが、別の事で2人目を諦めました。 私→色々悩むけど2人目ほしい 旦那→絶対にいらない で、息子が生まれてからも何度か話し合い、結果的に2人目を諦めました。 でも周りの2人目妊娠報告が羨ましくてし…
未婚のシングルマザーです。 元々一人っ子で育ち、 寂しさを抱えたまま大人になってしまいました。 そして、バタバタと仕事に追われて 1.2歳は子供の体調不良が酷すぎて保育園には月数回程度の登園、行けば即、風邪。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こういうコメントありがたいです🙇♀️
めちゃくちゃ生きづらいです😂
小学校の頃いじめられてから、社会人になって鬱も患い…😅
パート勤務です!
子供も2人いて1人は難病抱えているので通院も多く忙しくはしてます💦
楽しいことする時間、作れるように頑張ろうと思います😊
ショコラ
私も中学校?の時にいじめに遭いましたが、私はそれきっかけで、恐らく本当の自分?(深層部分の私?)が現れたのか、絶対、コイツらより幸せになってやる!ってなり、強く逞しい私が爆誕しました笑
おひとり様、かかってこいやー!的な!
見た目は小動物的なキャラですが、仲良くなると、めっちゃメンタル強!って言われます笑
鋼メンタルの押し付けになってしまったらすみませんが、悩んだりする時間、勿体無い!
もっとハッピーに生きてほしいなと思います💕