コメント
ショコラ
ごめんなさい、私は全く気にならないので、主さんは日々そんな事考えているって思うだけで、生きづらそうだな…って思ってしまいました。
失礼ですが、専業さんですかね。
私は仕事もあるので、仕事のタスクと2人の子供たちのスケジュール管理で日々わーーーって終わっています笑
朝活してドラマ観たり、趣味時間にしたりしてます!
他に楽しい事や1人のママさんに依存するのはやめた方が良いと思います😣😣😣
ショコラ
ごめんなさい、私は全く気にならないので、主さんは日々そんな事考えているって思うだけで、生きづらそうだな…って思ってしまいました。
失礼ですが、専業さんですかね。
私は仕事もあるので、仕事のタスクと2人の子供たちのスケジュール管理で日々わーーーって終わっています笑
朝活してドラマ観たり、趣味時間にしたりしてます!
他に楽しい事や1人のママさんに依存するのはやめた方が良いと思います😣😣😣
「ココロ・悩み」に関する質問
年中の年頃で、友達に気を遣ってしまうのは、普通ですか? ・例えば、前にある子に仲間はずれにされたから、その子が輪の中にいたら近寄れない、とか。 ・あの子とあの子はべったりだから、片方と遊びたくても 混ぜて〜…
アドバイスください こないだ親子遠足があり、お弁当食べてるときに娘がある2人組の女の子を見ていました。 そのうちの1人は、最近まで娘といつも遊んでいた子なんですが、ちょっと前に突然「〇〇ちゃんとは遊びたく…
子供の発達は標準よりは進んでる場合の相談 保育園3歳クラスですが、会話は5歳クラスか小学生レベルで話しています。 最近は午前の遊びはすぐ終わって片付けちゃうし1人ご飯食べて昼寝2hくらい起きたらおやつ食べて動か…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こういうコメントありがたいです🙇♀️
めちゃくちゃ生きづらいです😂
小学校の頃いじめられてから、社会人になって鬱も患い…😅
パート勤務です!
子供も2人いて1人は難病抱えているので通院も多く忙しくはしてます💦
楽しいことする時間、作れるように頑張ろうと思います😊
ショコラ
私も中学校?の時にいじめに遭いましたが、私はそれきっかけで、恐らく本当の自分?(深層部分の私?)が現れたのか、絶対、コイツらより幸せになってやる!ってなり、強く逞しい私が爆誕しました笑
おひとり様、かかってこいやー!的な!
見た目は小動物的なキャラですが、仲良くなると、めっちゃメンタル強!って言われます笑
鋼メンタルの押し付けになってしまったらすみませんが、悩んだりする時間、勿体無い!
もっとハッピーに生きてほしいなと思います💕