妊娠・出産 3人目も上2人と同様で、微弱陣痛から進まないため朝になったら促進剤開… 3人目も上2人と同様で、微弱陣痛から 進まないため朝になったら促進剤開始します。 2人とも4時間ほどで産まれてます🙂↕️ 今回も早いでしょうか… 皆さんはどうでしたか?😖 最終更新:4時間前 お気に入り 3人目 微弱陣痛 促進剤 はじめてのママリ🔰(妊娠37週目) コメント 👧👦👼👼👦👶 4人出産しましたがバラバラでした😂 1人目7時間半 2人目12時間40分 3人目3時間(コロナ禍の為促進剤使用) 4人目7時間 こんな感じでした😅 7時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 促進剤使用したら自然分娩より痛いらしいので 怯えてます😖 7時間前 👧👦👼👼👦👶 促進剤使用したら一気に痛みがくるけど進みがめちゃくちゃ早いから体の負担は少ない気がします😅 7時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね😖😖 今サインしたところなので頑張ってきます😭 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠41週目・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤・産まれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
促進剤使用したら自然分娩より痛いらしいので
怯えてます😖
👧👦👼👼👦👶
促進剤使用したら一気に痛みがくるけど進みがめちゃくちゃ早いから体の負担は少ない気がします😅
はじめてのママリ🔰
そうですよね😖😖
今サインしたところなので頑張ってきます😭