雑談・つぶやき でも陣痛は自然にきて欲しい😂促進剤トラウマ😂 でも陣痛は自然にきて欲しい😂促進剤トラウマ😂 最終更新:1時間前 お気に入り 陣痛 促進剤 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 促進剤私もトラウマです😭 2人目からは病院が違ったのもありますが、絶対促進剤使いたくないです!!と言っていたので2人目も3人目も促進剤なしで産みました😭 2時間前 ママリ コメントありがとうございます😊 予定日超過でしたか? 1人目促進剤、2人目自然なのですが、痛みが全然違くて、促進剤怖いです😱 今週いっぱいは自然に待ちましょうと言われてるのですが、来週には入院して〜って感じなのでビビってます😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤・産まれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
予定日超過でしたか?
1人目促進剤、2人目自然なのですが、痛みが全然違くて、促進剤怖いです😱
今週いっぱいは自然に待ちましょうと言われてるのですが、来週には入院して〜って感じなのでビビってます😭