ろこ
うちの職場はすぐ出てきますよ!たぶん、かかっても2-3日なはずです!お願いした時にどれくらいかかりますか?いつまで必要で、、と言えばいいかと☺️

はじめてのママリ🔰
すぐに発行してくれると思いますが、そこは前の会社次第です😊間に合わなければ来年3/17までに確定申告なので、それまでに貰えば大丈夫です。

はじめてのママリ🔰
うちは2週間ほどかかります。
ろこ
うちの職場はすぐ出てきますよ!たぶん、かかっても2-3日なはずです!お願いした時にどれくらいかかりますか?いつまで必要で、、と言えばいいかと☺️
はじめてのママリ🔰
すぐに発行してくれると思いますが、そこは前の会社次第です😊間に合わなければ来年3/17までに確定申告なので、それまでに貰えば大丈夫です。
はじめてのママリ🔰
うちは2週間ほどかかります。
「源泉徴収」に関する質問
楽天証券で個別株を買っている方教えてください。 ゼロコースで短期売買しているのですが、売付した時の受渡額と楽天銀行に戻ってくる額が違います。 いつも少しだけ楽天銀行に戻ってくる額の方が少ないです。 なぜでし…
わかる方教えてください。 定額減税補足給付金が届いたのですが、源泉徴収票などが必要みたいです。 確定申告の際に、源泉徴収票を渡しました。 それって返されましたっけ? 手元になくて、捨てたか忘れちゃってて。
教えてください😭!!!!! 調停離婚で、婚姻費と養育費について話し合いたいです。 お互いの源泉徴収を提出すれば、適正な金額を調停員さんに出してもらうことはできますか? 弁護士さんにお願いした方がいいですか?
お金・保険人気の質問ランキング
コメント